Ситуация
Пятница, 20.10.2017, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню
Приемная
Общественная приемая
Разделы новостей
Украина [4302]
Крым [1368]
Новость дня [20.10.2017]
Сегодня материалов нет.
Партнеры
Наш опрос
Выполнит ли Янукович В.Ф. свои предвыборные обещания после инаугурации?
Всего ответов: 91
Главная » 2013 » Январь » 15 » "А был ли мальчик? (пардон, диплом?)" - редактирование классики
"А был ли мальчик? (пардон, диплом?)" - редактирование классики
12:00

Киев, Январь 14 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Министр соцполитики Украины Наталья Королевская потеряла свой диплома об окончании Восточноукраинского Национального университета им. В. Даля именно в тот день, когда надо ей было подавать документы в отдел кадров Кабинет министров. Об этом на своей странице в «Фейсбук» сообщил народный депутат от ВО «Батькивщина» Геннадий Москаль.
«Читая оперативные сведения из МВД, нашел интересную информацию: 25 декабря 2012 года в городе Луганске в милицию поступило заявление от министра соцполитики Королевской Н. Ю. Она заявила, что днем, 9 декабря, на улице Луганска потеряла диплом об окончании Восточноукраинского Национального университета им. В. Даля», – сообщает Москаль.
По его мнению, утеря Королевской диплома о высшем образовании вызывает сразу несколько вопросов.
«Во-первых, кто-то когда-то видел госпожу Королевскую, которая ходит пешком по улицам? Во-вторых: если кто-то видел, что она ходит пешком, то видели ли они, что она ходит с дипломом? В-третьих: по теории вероятности, даже если она прошлась пешком по улицам славного Луганска, даже если она была при этом с дипломом (что, само по себе очень сомнительно!), то именно тогда потерять диплом было бы очень тяжело!» – написал Москаль.
«Но самое главное, в-четвертых: за день до обращения уважаемой госпожи министра в милицию, настолько ненавистный ею во время избирательной кампании президент назначил ее министром! То есть Королевская обратилась к милиции именно тогда, когда надо было подавать документы в отдел кадров, и забыла это сделать на протяжении всего времени с 9 декабря», – отметил нардеп.
«О чем это свидетельствует? Об отсутствии документа о высшем образовании, или о процессе легализации документа с явными недостатками? Я искренне верю, что наша доблестная милиция, к которой Королевская обратилась за помощью, в этом разберется», – добавил Москаль.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/419757.html
Категория: Украина | Просмотров: 72 | Добавил: Sergeyev | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход
Поиск
Реклама
Погода
Курс валют
Украинских гривен Украинских гривен
ЕВРО(EUR)//-//
Курс Российского Рубля Информер(RUB)//-//
Доллар США(USD)//-//
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Ситуация © 2017
Сайт управляется системой uCoz