Ситуация
Понедельник, 18.12.2017, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню
Приемная
Общественная приемая
Разделы новостей
Украина [4302]
Крым [1368]
Новость дня [18.12.2017]
Сегодня материалов нет.
Партнеры
Наш опрос
Выполнит ли Янукович В.Ф. свои предвыборные обещания после инаугурации?
Всего ответов: 91
Главная » 2012 » Декабрь » 12 » И снова скандалы
И снова скандалы
11:39

Киев, Декабрь 12 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Верховная Рада нового созыва начала в среду свою работу сразу с нескольких скандалов, передает корреспондент «Нового Региона».
Торжественную часть открыл теперь уже экс-спикер Владимир Литвин. Президент Виктор Янукович отсутствовал – он находится с визитом в Индии, хотя по Конституции должен быть в зале.
Обещанное накануне видео с записью поздравительной речи Януковича также не продемонстрировали избранникам.
Зато на открытии новой Рады в ложах правительства и судей присутствовал весь состав Кабмина, генпрокурор, первый президент Украины Леонид Кравчук, губернаторы и послы.
Депутаты-тимошенковцы пришли в парламент в черных футболках, одетых поверх костюмов, с надписью «Свободу политзаключенным!».
Оппозиция не пустила в зал двух депутатов, избранных по списку «Батькивщины» – отца из сына Табаловых из Кировограда, что накануне отказались вступать в ряды оппозиционной фракции в Раде, хотя получили места по квоте Арсения Яценюка.
В результате предатели были силой оттеснены от зала. «Тушек» просто не пустили в зал депутаты из «Свободы» и «Батькивщины». Завязалась небольшая потасовка депутатов. Расчет был на то, что, таким образом, Табаловы не будут присутствовать на принятии присяги. Однако в итоге перебежчики смогли попасть в зал через вход спикера.
В инциденте не принимал участие боксер и лидер «УДАРА» Виталий Кличко. Он появился в зале одним из последних. В черном строгом костюме, он прошел по рядам, пожимая руки, в том числе и «регионалам».
После исполнения хором песни «Боже, Украину храни!» старейший депутат парламента Ефим Зявягильский (ранее в прессе появлялись сведения о наличии паспорта Израиля) зачитал присягу на верность Украине, а Литвин огласил перерыв, чтобы депутаты смогли подписать присягу собственноручно.
Сейчас парламентарии выстроились в длинную очередь в кулуарах на третьем этаже.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/416081.html
Категория: Украина | Просмотров: 57 | Добавил: Sergeyev | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход
Поиск
Реклама
Погода
Курс валют
Украинских гривен Украинских гривен
ЕВРО(EUR)//-//
Курс Российского Рубля Информер(RUB)//-//
Доллар США(USD)//-//
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Ситуация © 2017
Сайт управляется системой uCoz