Ситуация
Понедельник, 21.08.2017, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню
Приемная
Общественная приемая
Разделы новостей
Украина [4302]
Крым [1368]
Новость дня [21.08.2017]
Сегодня материалов нет.
Партнеры
Наш опрос
Выполнит ли Янукович В.Ф. свои предвыборные обещания после инаугурации?
Всего ответов: 91
Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Сегодня открывается Рада VII созыва
Сегодня открывается Рада VII созыва
11:32

Киев, Декабрь 12 (Новый Регион, Анна Сергеева) – В Верховной Раде, где сегодня состоится первое заседание нового состава парламента, с раннего утра настоящий ажиотаж. На входе народных избранников встречают голые девицы из «Фемен», передает корреспондент «Нового Региона».
Сегодня задолго до начала утреннего заседания, чтобы попасть в парламент, нужно выстоять очередь. Новых депутатов встретит хор Веревки в национальных украинских костюмах, сессионный зал украсили живыми цветами, выложенными в тона украинского флага.
В первый день работы новоизбранной Рады не так просто было попасть. Пресса и помощники новых депутатов выстроилась в многометровую очередь возле парламента. Депутаты традиционно подъезжали на дорогих авто. Милиция обеспечивала проезд народным избранникам в приоритетом порядке, что создало пробки на центральных улицах Киева еще за два часа до открытия парламента.
В самом здании Рады охрана более тщательно осуществляла личный досмотр, каждый проходил металлоискатель. Когда на входе появились девушки из «Фемен» с оголенной грудью (и это – при морозной погоде!), охрана молниеносно закрыла двери, не пропуская никого внутрь. До тех пор, пока голых украинок не оттеснили подальше от входа Рады, никто из прессы, а также гостей не мог попасть в парламент, что создало еще большую очередь и давку.
В столовой Рады, где категорически запрещена видео и фото съемка, как сообщили сотрудники, подготовлено в два раза больше обычного еды, а также напитков, в том числе горячительных. Ведь не только депутаты, но в основном их помощники, многочисленные гости, среди которых послы, представители дипмиссий, политические эксперты, пресса, после открытия сессии явно захотят отметить это мероприятие.
Учитывая большое количество желающих поглазеть на новых избранников, в ложе СМИ выставлена охрана, которой не было ранее. Внутрь она пускает строго по удостоверениям.
Сегодня Рада должна избрать спикера, которым, очевидно, станет «регионал» Владимир Рыбак, вице-спикера от КПУ – вероятно, Игоря Калетника, а также еще одного зама главы Рады от оппозиции.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/416074.html
Категория: Украина | Просмотров: 58 | Добавил: Sergeyev | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход
Поиск
Реклама
Погода
Курс валют
Украинских гривен Украинских гривен
ЕВРО(EUR)//-//
Курс Российского Рубля Информер(RUB)//-//
Доллар США(USD)//-//
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Ситуация © 2017
Сайт управляется системой uCoz