Ситуация
Суббота, 21.10.2017, 07:05
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню
Приемная
Общественная приемая
Разделы новостей
Украина [4302]
Крым [1368]
Новость дня [21.10.2017]
Сегодня материалов нет.
Партнеры
Наш опрос
Выполнит ли Янукович В.Ф. свои предвыборные обещания после инаугурации?
Всего ответов: 91
Главная » 2013 » Апрель » 10 » Казус с Колесниченко
Казус с Колесниченко
09:44

Киев, Апрель 09 (Новый Регион, Сергей Рулев) – Во вторник во время проведения пресс-конференции в Киеве депутат Партии регионов Вадим Колесниченко был забросан пакетами с фекалиями.
Это произошло во время выступления Колесниченко на тему новых биометрических паспортов, введенных на Украине. Депутат критиковал документы нового образца за то, что в них по-прежнему искажаются русские имена и фамилии, а также имена представителей других национальных меньшинств.
(Впрочем, нужно отметить, что новые биометрические паспорта в Верховной Раде утверждали соратники Колесниченко по Партии регионов, а принятый закон подписывал Виктор Янукович, некогда обещавший государственный статус русскому языку).
После того, как Колесниченко зачитал пресс-релиз, одна из девушек, сидевших в зале вместе с журналистами, поднялась и с криком «На тебе!» бросила в депутата два пакета с фекалиями.
Подход и бросок
К счастью для Колесниченко, оба пакета пролетели мимо его лица – один упал на стол рядом с микрофонами, другой – врезался в стену, разорвавшись при этом.
После этого девушка встала и резко вышла из зала. В коридоре ее задержали сотрудники агентства, где проходила пресс-конференция. Работники вызвали милицию.
Девушка, которой 24 года, заявила, что ее зовут Елизавета Жарикова, а это – ее акция протеста против Партии регионов, что узурпировала власть на Украине и вывела государство из конституционного поля.
Елизавета уточнила, что в милиции она откажется от любых показаний, воспользовавшись статьей 63 Конституции. По всей видимости, девушке угрожает обвинение в хулиганстве. На место прибыл заместитель главы Шевченковского райотдела с группой милиционеров. Они задержали девушку и посадили ее в машину.
Жарикова сообщила, что является активисткой «Коалиции участников оранжевой революции».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/433317.html
Категория: Украина | Просмотров: 120 | Добавил: Sergeyev | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход
Поиск
Реклама
Погода
Курс валют
Украинских гривен Украинских гривен
ЕВРО(EUR)//-//
Курс Российского Рубля Информер(RUB)//-//
Доллар США(USD)//-//
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Ситуация © 2017
Сайт управляется системой uCoz