Ситуация
Среда, 23.08.2017, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню
Приемная
Общественная приемая
Разделы новостей
Украина [4302]
Крым [1368]
Новость дня [23.08.2017]
Сегодня материалов нет.
Партнеры
Наш опрос
Выполнит ли Янукович В.Ф. свои предвыборные обещания после инаугурации?
Всего ответов: 91
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Разрушенные домики под Молодёжным восстановлены
Разрушенные домики под Молодёжным восстановлены
14:09

Симферополь, Декабрь 11 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – На самозахвате в поселке Молодежное Симферопольского района крымские татары восстановили снесенные недавно «муляжи домов».
Как сообщает «Крым.Комментарии» со ссылкой на крымско-татарский телеканал ATR, домики были возведены из стройматериалов, оставшихся на поле после акции по сносу самозахвата.
«Мы отсюда не уйдем. Пока мы восстанавливаем разрушенное, потом начнем строительство». «Я пришла ради детей. Мои дети не устроены, а им уже по 33 года, понимаете? Мы пойдем на все, чтобы наши дети были устроены и независимы», – заявили самозахватчики.
При этом они утверждают, что пайщики, имеющие госакты на захваченную землю, получили их задним числом.
На «поляне протеста» установлено круглосуточное дежурство, чтобы предотвратить повторный снос.
«После этого случая будем смотреть теперь – организуем дежурство и никого сюда не пустим. Пусть не лезут – по-хорошему предупреждаем», – заявил Сейран Мустафаев.
Разрушенные самострои были восстановлены за несколько часов. Весной здесь планируют приступить к строительству капитальных домов.
Как сообщал «Новый Регион», в ночь с 30 ноября на 1 декабря возле поселка Молодежное на «поляне протеста» крымских татар были разрушены около сотни самостроев. Сносили постройки около 100 человек: казаки, активисты партии «Русское единство» и владельцы земельных паев. При этом лидеры «Русского единства» не исключают, что подобным образом будут освобождены и другие территории, на которых стоят крымско-татарские самострои.
В свою очередь, татарский меджлис (нелегальный этнический «парламент») выразил возмущение акцией по освобождению захваченной земли. В этой структуре настаивают на том, что пайщикам власть должна предоставить землю где-нибудь в другом месте, а участки на самозахвате закрепить за участниками «поляны протеста».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/415934.html
Категория: Крым | Просмотров: 63 | Добавил: Sergeyev | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход
Поиск
Реклама
Погода
Курс валют
Украинских гривен Украинских гривен
ЕВРО(EUR)//-//
Курс Российского Рубля Информер(RUB)//-//
Доллар США(USD)//-//
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Ситуация © 2017
Сайт управляется системой uCoz