Ситуация
Четверг, 02.05.2024, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню
Приемная
Общественная приемая
Разделы новостей
Украина [4302]
Крым [1368]
Новость дня [02.05.2024]
Сегодня материалов нет.
Партнеры
Наш опрос
Выполнит ли Янукович В.Ф. свои предвыборные обещания после инаугурации?
Всего ответов: 91
Главная » 2012 » Июнь » 22
Народный депутат от ПР Вадим Колесниченко подал заявление в Службу безопасности Украины на своего коллегу народного депутата (НУ-НС) Ярослава Кендзьора о покушении на его жизнь и подготовке террористического акта. Об этом этом в ходе брифинга в Верховной Раде заявил сам Кендзьор. "Колесниченко подал заявление, что на его жизнь готовит покушение Кендзьор и готовит террористический акт в Раде. Он потребовал возбудить уголовное дело. Вчера со мной встречались работники СБУ, которые работают в департаменте защиты национальной государственности. Я подтвердил, что сказал такую фразу: "Я даже боюсь, что готов принести в Раду пакет тротила и подорвать его". Такую фразу просто так не скажет человек. Он должен быть спровоцирован к высказыванию такой радикальной фразы", – заявил Кендзьор.

Нардеп также пояснил, почему так ... Читать дальше »
Категория: Украина | Просмотров: 255 | Добавил: Sergeyev | Дата: 22.06.2012 | Комментарии (0)

Печерский районный суд Киева объявил перерыв в рассмотрении уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко до 9:15 утра 26 июня. После допроса 3 свидетеля по данному делу, бывшего заместителя министра внутренних дел Владимира Евдокимова, судья отклонила ходатайство подсудимого и перенесла заседание.

Отметим, что Евдокимов в ходе допроса заявил, что полностью несет ответственность за проведение ОРД в деле об отравлении бывшего президента Виктора Ющенко. "Я контролировал это дело. На мне полная ответственность за ОРД в деле отравления Ющенко", – сказал он.

После допроса свидетеля Луценко заявил ходатайство о востребовании из МВД инструкции о проведении ОРД. "Востребование этой инструкции необходимо в первую очередь, вам, мне там все понятно", – сказал подсудимый.

В свою очередь п ... Читать дальше »
Категория: Украина | Просмотров: 246 | Добавил: Sergeyev | Дата: 22.06.2012 | Комментарии (0)


Президент Віктор Янукович підписав закон про гарантії держави щодо виконання судових рішень, проти якого протестували чорнобильці.
Про підписання відповідного закону №4901-VI та низки інших повідомляє сайт глави держави.
Як повідомлялося, 5 червня Верховна Рада 259 голосами ухвалила законопроект про гарантії виконання рішень судів, який передбачає скасування пільг для окремих категорій громадян.
При цьому віце-спікер Адам Мартинюк заявив, що проблемний другий розділ законопроекту не запрацює одразу.
"Щоб не було, як кажуть, зловживань і звинувачень, що проголосували і забрали пільги. Ми другого розділу не зачіпаємо", - сказав він.
"Прийняти в другому читанні і в цілому, як закон, лише редакцію першого розділу і другого розділу, що він ступає в дію з 1 січня 2013 року, і Кабміну розробити відпов ... Читать дальше »
Категория: Украина | Просмотров: 233 | Добавил: Sergeyev | Дата: 22.06.2012 | Комментарии (0)


"Регіонал" Владислав Лук'янов заявляє, що його партія готова допомогти опозиції боротися зі зрадниками.
Про це він сказав, коментуючи заяву представників опозиції щодо забезпечення чесних і прозорих виборів.
"Якщо вже "полум'яні" опозиціонери розгорнули кампанію з полювання на "тушок", ми з превеликим задоволенням допоможемо їм відкрити очі на багато речей і готові підказати, хто є хто в їхній політичній силі", - заявив Лук 'янов.
На його думку, лідери опозиції, заявляючи про наміри боротися за чистоту своїх лав, можуть і самі опинитися на "звалищі політичного сміття".
"Забавно чути про те, яке покарання придумали лідери об'єднаної опозиції для власних "тушок". Тим, з кого вони роками збирали гроші, тим, хто платити відмовився, і тим, хто завчасно покинув їхній політичний табір, вони погрожують вла ... Читать дальше »
Категория: Украина | Просмотров: 246 | Добавил: Sergeyev | Дата: 22.06.2012 | Комментарии (0)

Вход
Поиск
Реклама
Погода
Курс валют
Украинских гривен Украинских гривен
ЕВРО(EUR)//-//
Курс Российского Рубля Информер(RUB)//-//
Доллар США(USD)//-//
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright "Ситуация" © 2024 "Ситуация" © 2024
Сайт управляется системой uCoz